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Burgl's Journal 1/2014

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Rezept Kochen mit

Rezept Kochen mit BURGL’S Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta gefüllt Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Nährwerte pro Portion: • 20,3 g Fett • 40,5 g Kohlenhydrate • 31,0 g Eiweiß • 8,4 g Ballaststoffe • 481 kcal Tipp: Verwenden Sie Instantmehl für die Pfannkuchen. Dieses verklumpt nicht und es entsteht sofort ein sehr glatter, geschmeidiger Teig. Zutaten 220 g Mehl 150 ml Milch 2 mittelgroße Eier BURGL’S BIO Kräuterwürze BURGL’S Traubenkernöl Sélection 1 kg jungen Blattspinat Salz 250 ml Milch 1,5 % Fett BURGL’S Helle Soße* 200 g Ricotta BURGL’S Kräutersuppe* 150 g Bergkäse, gerieben *Gute Alternativen: BURGL’S BIO Helle Soße BURGL’S BIO Klare Suppe Zubereitung Den Back0fen auf 200°C vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit 150 ml Milch glatt rühren. Die Eier unterrühren und den Teig mit BURGL’S BIO Kräuterwürze abschmecken. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit etwas BURGL’S Traubenkernöl (insgesamt 2 EL) auspinseln und nach und nach 4 Pfannkuchen ausbacken. Den Blattspinat für ca. 30 Sekunden in kochendes Salzwasser geben bis er zusammenfällt, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Den Spinat gut ausdrücken und so vom überschüssigen Wasser befreien. 250 ml Milch (1,5 % Fett) erwärmen, 40 g BURGL’S Helle Soße einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Soße etwas abkühlen lassen, dann den Ricotta einrühren und den Spinat untermengen. Mit etwas BURGL’S Kräutersuppe abschmecken. Die Pfannkuchen mit der Spinat-Ricottamasse füllen und zusammenrollen, in eine ofenfeste Form setzen und mit dem Bergkäse bestreuen. Zirka 15 bis 20 Minuten im Ofen überbacken. 10 BURGL’S Journal

Ratespaß Miträtseln & gewinnen Ihr Preis! Eine kompakte, leicht faltbare Einkaufstasche Schicken Sie uns das gesuchte Lösungswort und freuen Sie sich auf eine sehr praktische, sehr leichte und sehr klein faltbare Einkaufstasche im Tomaten-Design. Jeder Teilnehmer mit der richtigen Lösung gewinnt! Lösungswort Name __________________________________________________________________________________________ Straße __________________________________________________________________________________________ PLZ/Ort _________________________________________________________________________________________ Einfach ausfüllen und senden an: BURGL’S Reformkost, Schiffelhuber GmbH, J. G. Ulmerstraße 17b, 6850 Dornbirn oder per E-Mail: info@burgls.at Einsendeschluss ist der 31. Juli 2014. Pro Haushalt ist nur eine Teilnahme möglich. Keine Barablöse.

 

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Burgl's Journal 1/2019