Aufrufe
vor 2 Jahren

Burgl's Journal 1/2015

  • Text
  • Ballaststoff
  • Zutaten
  • Reformkost
  • Dornbirn
  • Zeit
  • Nudeln
  • Fertig
  • Bestellung
  • Rooibush
  • Konservierungsmittel

R E F O R M K O S T

R E F O R M K O S T Leicht, lecker, glutenfrei! Serviervorschlag BURGL’S Helle Soße für Fisch, Rind- und Kalbfleisch, Gemüse, Lasagne und Aufläufe sowie zum Binden von Suppengerichten. Herrlich leicht und bekömmlich mit nur 1,2 g Fett auf 100 ml. Verfeinern Sie individuell mit Sauerrahm, Crème Fraîche, Milch, Joghurt oder Kräutern. Verbesserte ballaststoffreiche Rezeptur mit glutenfreiem Reismehl

Ratespaß Miträtseln & gewinnen Ihr Preis! BURGL’S Dunkle Delikatess Soße 130 g Schicken Sie uns das gesuchte Lösungswort und »zaubern« Sie schon bald eine kräftige Soße mit wenig Fett und Kalorien. BURGL’S Dunkle Delikatess Soße ist auch erste Wahl zum Verlängern und Binden von hausgemachten Soßen. Jeder Teilnehmer mit der richtigen Lösung gewinnt! Lösungswort Name __________________________________________________________________________________________ Straße __________________________________________________________________________________________ PLZ/Ort _________________________________________________________________________________________ Einfach ausfüllen und senden an: BURGL’S Reformkost, Schiffelhuber GmbH, Postfach 3, 6850 Dornbirn oder per E-Mail: info@burgls.at Einsendeschluss ist der 31. Juli 2015. Pro Haushalt ist nur eine Teilnahme möglich. Keine Barablöse.

 

Journal

Burgl's Journal 2/2019
Burgl's Journal 1/2019