Aufrufe
vor 2 Jahren

Burgl's Journal 1/2015

  • Text
  • Ballaststoff
  • Zutaten
  • Reformkost
  • Dornbirn
  • Zeit
  • Nudeln
  • Fertig
  • Bestellung
  • Rooibush
  • Konservierungsmittel

Bestellschein Suppen,

Bestellschein Suppen, Soßen, Würzen & mehr Meine Bestellung Inhalt Art.Nr. Preis EUR Stück Total EUR Suppen Kräutersuppe 125 g 104 3,20 250 g 103 5,60 450 g 102 8,70 1000 g 101 15,60 BIO Klare Suppe 120 g 1044 5,10 400 g 1022 12,90 Lauch Cremesuppe 500 g 148 14,90 Gemüse Cremesuppe 300 g 142 10,60 600 g 141 15,20 Herzhafte Kartoffelsuppe 400 g 112 9,60 600 g 111 13,70 Edelpilz Cremesuppe 400 g 121 10,60 Soßen Tomatensoße & Suppe 200 g 213 7,10 400 g 212 13,30 600 g 211 16,90 BIO Tomatensoße/Suppe 90 g 2144 4,10 400 g 2122 14,90 Helle Soße 200 g 223 5,20 400 g 222 9,40 600 g 221 12,40 BIO Helle Soße 90 g 2244 4,10 400 g 2222 13,50 Dunkle Delikatess Soße 130 g 204 3,40 200 g 203 5,70 400 g 202 9,80 600 g 201 13,40 BIO Dunkle Soße 90 g 2044 3,60 400 g 2022 12,90 BIO Sauce Hollandaise 170 g 2344 6,80 340 g 2333 10,80 Würzen Grill- und Jausengewürz 250 g 402 6,60 500 g 401 11,70 Grillgewürz Steak 100 g 410 5,00 Grillgewürz Fisch 100 g 411 5,00 Grillgewürz Gemüse 100 g 412 5,00 Salatwürze 200 g 215 5,50 400 g 216 8,50 BIO Kräuterwürze 150 g 404 4,60 BIO Würzmischung Bella Italia 100 g 407 4,60 BIO Würzmischung Indisch Curry 100 g 406 4,60 BIO Würzmischung Mexiko Chili 100 g 408 4,60 BIO Würzmischung Africa Style 100 g 405 4,60 BIO Starterset BIO Mini Küchenset 9-tlg. 409 35,90 Zwischensumme Inhalt Art.Nr. Preis EUR Stück Total EUR Ballaststoff Nudeln Ballaststoff Maccaroni 500 g 714 3,90 Ballaststoff Bandnudeln 500 g 715 3,90 Ballaststoff Spiralen 500 g 716 3,90 Ballaststoff Linguine-Nester 500 g 717 3,90 Ballaststoff Suppennudeln 500 g 718 3,90 Öl Traubenkernöl Sélection 1 Liter 301 12,60 ab 3 Liter 302 10,20/l ab 5 Liter 303 8,60/l Früchtetee-Mischungen Beerentrunk 100 g 611 3,90 Abendmischung 100 g 616 3,90 Wintertraum 100 g 632 3,90 Vitamingarten 100 g 644 3,90 Energietrunk 100 g 645 3,90 Glücks Tee 100 g 646 3,90 s’Früchtekörberl 100 g 647 3,90 Grüner Tee Darjeeling/Balasun 100 g 321 3,90 Green-Power 100 g 436 3,90 Grüner Apfel 100 g 461 3,90 Capri Orange 100 g 471 3,90 Fruchticus 100 g 476 3,90 Rooibush Tee Rooibush Süsse Versuchung 100 g 547 3,90 Rooibush Ingwer Orange 100 g 548 3,90 Rooibush Natur 100 g 550 3,90 Rooibush Orange 100 g 552 3,90 Rooibush Liebeszauber 100 g 589 3,90 Wellness Tee Hungerstiller 100 g 889 3,90 Anti-Stress 100 g 891 3,90 Balance 100 g 892 3,90 Oase der Erholung 100 g 893 3,90 Kräuter-Tee Fit Aktiv 100 g 813 3,90 Rachenfeger 100 g 814 3,90 Energie »Männertee« 100 g 815 3,90 Glühwein/Punsch Glühweinmischung 100 g 633 3,90 Tee-Siebe Metallhenkel 156 5,10 Schmuckring 158 5,60 Fitness Molke-Drink Natur 500 g 501 11,50 Schwarze Johannisbeere 500 g 502 17,00 Pfirsich-Maracuja 500 g 503 17,00 Bestellwert Total Absender + Auftraggeber (Rechnungsempfänger) Name _________________________________________________________________ Vorname ______________________________________________________________ Straße ________________________________________________________________ PLZ/Ort _______________________________________________________________ Geb.-Datum ______________________Tel.__________________________________ E-Mail_______________________________________________________________________ ❏ Ja, informieren Sie mich per E-Mail über BURGL’S Sonderangebote und Neuigkeiten. Ich bin Stammkunde. Meine Kunden-Nr. Dies ist meine erste schriftliche Bestellung. Ich kenne Ihre Produkte von Messen/Ausstellungen Bekannten. Bei einer Bestellung ab EUR 30,– erfolgt die Lieferung frei Haus. Wir liefern auf Rechnung. Einfach per Zahlschein oder Banküberweisung bezahlen. Datum/Unterschrift 14 BURGL’S Journal

Messetermine | Kundenrezept 2015 Messe Termine Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem BURGL’S-Stand. Zucchini-Nudeln mit Tomatensalsa und Fischbällchen 26. bis 29. März 2015 »Schau!« | Dornbirn 26. bis 29. März 2015 Kulinar | Tulln 10. bis 12. April 2015 Freizeit Klagenfurt 15. bis 18. April 2015 Lebenslust Wien 24. bis 26. April 2015 Frühling Vital | Wiener Neustadt 30. April bis 04. Mai 2015 Frühjahrsmesse Graz 01. bis 10. Mai 2015 Urfahraner Frühjahrsmarkt Linz Urfahr 04. bis 07. Juni 2015 BIOEM | Großschönau 02. bis 05. Juli 2015 Inter-Agrar | Wieselburg Aktuelle Termine finden Sie auch unter www.burgls.at Brigitte Schwarz ist begeisterte Hobbyköchin und betreibt den Foodblog www.goats.today. Dort bloggt sie über ihre große Leidenschaft – kochen, essen und genießen. Besonderen Wert legt sie auf regionale und saisonale Produkte. > In rund einer Viertelstunde ist Ballaststoff Nudeln stillen auch rasch das schmackhafte Essen fertiggestellt. Brigitte Schwarz, die dieses Rezept kreiert hat, meinte: »Das besondere daran ist, dass es wirklich sehr schnell zubereitet wird – Nudeln, leckere Soße und es kann auch noch viel Gemüse dazugegeben werden. Speziell bei Kindern eine tolle Möglichkeit, Gemüse in die Mahlzeit »reinzuschmuggeln«. Die in 15 Min. fertig den Hunger. Ganz einfach in der Zubereitung, genial im Geschmack.« Übrigens, dieses Gericht wird auch im Rahmen des Bodensee Frauenlaufs bei der BURGL’S Kochshow zubereitet. Nutzen Sie die Möglichkeit und kommen Sie am 29. und 30. Mai 2015 zur Frauenlaufmesse im Festspielhaus Bregenz. Infos: www.bodensee-frauenlauf.com Zutaten für 4 Personen Für die Nudeln: 4 Zucchini • 200 g BURGL’S Ballaststoff Linguine-Nester • 150 g Feta • 4 EL Olivenöl • 4 TL BURGL’S BIO Würzmischung »Bella Italia« Für die Fischbällchen: 1 Dose Thunfisch naturell • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot • 50 g Semmelbrösel • 1 Ei • Dill nach Belieben • 1 TL BURGL’S BIO Kräuterwürze • BURGL’S Traubenkernöl Sélection zum Anbraten Zubereitung: Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Zucchini im Spiralschäler (oder mit dem Sparschäler) zu Nudeln verarbeiten. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Roggenbrot klein schneiden, in etwas Wasser einweichen und mit dem Thunfisch vermengen. Semmelbrösel, Ei und Gewürze gut untermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in etwas Traubenkernöl rundum kräftig anbraten. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchininudeln darin kurz anbraten (ca. 1 Min). Fertig gekochte Linguine unterheben. Würzmischung »Bella Italia« untermischen. Nudeln auf einem tiefen Teller anrichten. Feta fein reiben und auf die Nudeln geben. Mit den Fischbällchen toppen und servieren. BURGL’S Journal 15

 

Journal

Burgl's Journal 2/2019
Burgl's Journal 1/2019