Aufrufe
vor 2 Jahren

Burgl's Journal 2/2012

  • Text
  • Histamin
  • Kartoffeln
  • Reformkost
  • Kartoffel
  • Suppen
  • Dornbirn
  • Lampert
  • Kartoffelsuppe
  • Rooibush
  • Schiffelhuber

Feinschmecker-Rezept

Feinschmecker-Rezept Kochen mit BURGL’S Mexikanischer Kartoffelauflauf Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Nährwerte pro Portion: • 8,5 g Fett • 53,5 g Kohlenhydrate • 16,2 g Eiweiß • 10,1 g Ballaststoffe • 364 kcal Tipp: Wem es nicht scharf genug sein kann, der kann dem Rezept noch einige eingelegte, gehackte Jalapenos zugeben. Dabei handelt es sich um eine würzig-scharfe mexikanische Paprikaart. Eingelegte Jalapenos erhalten Sie im gut sortierten Supermarkt. Zutaten 600 g kleine Kartoffeln, festkochend Salz 2 rote Zwiebeln 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 200 g Mais aus der Dose 400 ml Milch, 1,5 % Fett BURGL’S Herzhafte Kartoffelsuppe BURGL’S BIO Würzmischung »Mexiko Chili“ 100 g Tortillachips 100 g Cheddarkäse, gerieben Zubereitung Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Kar - toffeln in Salzwasser biss fest garen, schä len und in Schei ben schneiden. Zwiebeln schälen und in etwa 1 cm gro - ße Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, vom Strunk sowie den Ker nen befreien und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffelscheiben, Zwiebel wür fel, die Paprikawürfel und den Mais vermengen und in eine große ofenfes te Form geben. Die Milch in einem Topf erwärmen, 25 g BURGL’S Herzhafte Kartoffelsuppe ein - rühren und aufkochen. 1 EL BURGL’S BIO Würzmischung »Mexiko Chili« in die Suppe rühren und das Kartoffel - gemüse damit gleichmäßig über gie - ßen. Tortillachips auf dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Cheddar - käse bestreuen. Für etwa 25 Minuten in den Ofen geben. Den mexikanischen Kartoffelauflauf aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. 08 BURGL’S Journal

Aktiv mit BURGL’S BURGL’S bringt Würze ins Spiel Die Förderung eines aktiven Lebensstils ist ein wichtiges Anliegen von BURGL’S. Seit Anfang 2012 ziert der Firmenschriftzug die Trikots des Erstligisten Cashpoint SCR Altach – eine durchaus naheliegende Verbindung. > Leistungsfähigkeit und Dorn birner Reformkost-Unternehmen eine ausgewogene Ernährung gehören den Altacher Fußballverein als Spon - zusammen. Für Profisportler ist eine sor zu unterstützen. Der Klub konnte ge sunde Kost eine wichtige Voraus set - somit einen Partner gewinnen, der zung für körperliche und geistige Fit - wichtige Komponenten für eine natürliche Ernährung mitbringt. Ent schei - ness. Vor allem die Erholung nach an - strengenden Trainingseinheiten und dend dafür sind die biologischen Zu - Spielen wird dadurch beschleunigt. taten und die ökologische Herstel - Diese Erkenntnisse bewegten das lungs art von Suppen, Soßen und Ge - würzen sowie die schnelle und einfache Zubereitung der Produkte. Und was min destens genau so wichtig ist: Den Spielern schmeckt’s. Sie schätzen die Qualität und sind überzeugte Genießer von BURGL’S Reformkost. »Sportlich Aktive sollten sorgfältig darauf achten, was sie essen und trinken. Die Produkte von BURGL’S sind hierbei eine gute Wahl. Sie sind leicht und begeistern durch hervorragenden Geschmack und hoch - wertige Inhaltsstoffe. Besonders beliebt bei unseren Spielern sind die erfrischenden fettarmen Fitness Molke-Drinks.« Mag. Werner Grabherr Marketing Cashpoint SCR Altach BURGL’S Journal 09

 

Journal

Burgl's Journal 2/2019
Burgl's Journal 1/2019