Aufrufe
vor 2 Jahren

Burgl's Journal 2/2013

  • Text
  • Inulin
  • Gluten
  • Brokkoli
  • Helle
  • Produkte
  • Rooibush
  • Reformkost
  • Dornbirn
  • Reis
  • Zutaten

R E F O R M K O S T

R E F O R M K O S T Leicht, lecker, glutenfrei! Serviervorschlag BURGL’S Helle Soße für Fisch, Rind- und Kalbfleisch, Gemüse, Lasagne und Aufläufe sowie zum Binden von Suppengerichten. Herrlich leicht und bekömmlich mit nur 1,2 g Fett auf 100 ml. Verfeinern Sie individuell mit Sauerrahm, Crème Fraîche, Milch, Joghurt oder Kräutern. NEU! Glutenfreie und verbesserte Rezeptur für noch mehr Genuss

Ratespaß Miträtseln & gewinnen Ihr Preis! BURGL’S BIO Würzmischung »Mexiko Chili« Schicken Sie uns einfach das gesuchte Lösungswort und genießen Sie schon bald peppige Gerichte mit der BURGL’S BIO Würzmischung »Mexiko Chili« – mit Zutaten aus 100 % biologischökologischem Landbau. Jeder Teilnehmer mit der richtigen Lösung gewinnt! Lösungswort Name ___________________________________________________________________________________________ Straße___________________________________________________________________________________________ PLZ/Ort __________________________________________________________________________________________ Einfach ausfüllen und senden an: BURGL’S Reformkost, Schiffelhuber GmbH, J. G. Ulmerstraße 17b, 6850 Dornbirn oder per E-Mail: info@burgls.at Einsendeschluss ist der 18. Januar 2014. Pro Haushalt ist nur eine Teilnahme möglich. Keine Barablöse.

 

Journal

Burgl's Journal 2/2019
Burgl's Journal 1/2019